72 0 10 5

Одно из самых прекрасных чувств, которые я когда-либо испытывала, это когда стало наконец комфортно с самой собой. Когда не скучно неделю находиться одной, когда не тошнит от отражения в зеркале, когда нравится свой гардероб и каждая песня в плейлисте заставляет подпеть или потанцевать. Здорово, ведь все это выбрала я.

Я редко ощущаю себя красивой, так было всю мою жизнь. Мысль, что я недостаточно хороша, лейтмотивом идёт через всю мою жизнь. Но то ли время, проведенное в Болгарии, то ли то, что у меня было так много времени на рефлексию, дало мне понять, что со мной все в порядке.

Очень помогает наконец отвалить от себя со всеми претензиями и подойти к этому здраво.

Я заслужила все хорошее, что случается. Я красива, потому что это я. Мои знания — это результат моих усилий. Мои успехи и неудачи в работе — итог моих действий.

Ни родители, ни коллеги, друзья или знакомые ни при чём. Оставить детские обиды — как снять туфли на шпильке меньшего размера или свалить с плеч рюкзак, набитый кирпичами. Так гораздо легче.

Быть собой — прекрасно.

Спасибо, что это осознание наконец пришло.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

intermezzo — ибо время столкнувшись с памятью узнает о своем бесправии

intermezzo · @dvassn 37 0 10 5

Этому городу понадобилось всего полторы недели, чтобы стереть улыбку с моего лица. И в пятницу вечером я хочу не веселиться, а планирую под что мне поплакать, чтобы не сорваться на неделе на работе.

intermezzo · @dvassn 37 1 10 5

А вы замечали, что когда у девушки появляются отношения, то пара всегда больше дружит с друзьями парня (и их девушками) ?

Крайне мало девочек, которым удается не отодвигать на последний план подруг.

Сегодня мне обидно. Но так как это только мое восприятие, я тихо промолчу и займусь своими делами.

intermezzo · @dvassn 83 0 10 5

Привет из Софии! Даже не верится, что четыре месяца пролетели и уже сегодня ночью я буду в Украине.

Болгария, спасибо за чудесное время, за твоих открытых и добрых людей, за красоту в быту, за вкусную еду и мое наладившееся внутреннее состояние.