119 2 10 3

Через две недели меня ждёт поездка на четырехмесячное обучение в Болгарии, и тут я уже как никогда молюсь, чтоб не закрыли границы и чтобы я не заболела снова.

Я до сих пор расстраиваюсь из-за сорвавшегося отпуска, дня рождения и поездки к родителям в ноябре (спасибо тупице-начальнице, которая заразила меня ковидом), если сорвётся эта поездка я не знаю что тогда. Другой возможности у меня не будет, так как аспирантуру заканчиваю через год. А тут ещё и стипендия в 800 евро в месяц.

Планирую впервые в жизни лететь самолётом, боюсь немного, потому что лечу одна, но при этом очень жду. Знаю, что эта поездка очень много мне даст.

Поэтому сохраняем спокойствие, жду ответа от консульства и покупки билетов.

Оригинал публикации на Вьюи

Держу кулачки, чтобы всё получилось. У меня планы не такие глобальные, но тоже очень важны. Тоже очень боюсь их разрушения. Всё будет как хотим [пишу с ноутбука, но на этом месте должен быть смайл со звездами или костерогонь]
Спасибо большое 😊 пусть и тебя все обязательно получится!

Новые записи в блоге

intermezzo — ибо время столкнувшись с памятью узнает о своем бесправии

intermezzo · @dvassn 37 0 10 3

Этому городу понадобилось всего полторы недели, чтобы стереть улыбку с моего лица. И в пятницу вечером я хочу не веселиться, а планирую под что мне поплакать, чтобы не сорваться на неделе на работе.

intermezzo · @dvassn 37 1 10 3

А вы замечали, что когда у девушки появляются отношения, то пара всегда больше дружит с друзьями парня (и их девушками) ?

Крайне мало девочек, которым удается не отодвигать на последний план подруг.

Сегодня мне обидно. Но так как это только мое восприятие, я тихо промолчу и займусь своими делами.

intermezzo · @dvassn 83 0 10 3

Привет из Софии! Даже не верится, что четыре месяца пролетели и уже сегодня ночью я буду в Украине.

Болгария, спасибо за чудесное время, за твоих открытых и добрых людей, за красоту в быту, за вкусную еду и мое наладившееся внутреннее состояние.